[Editado pelo Reclame Aqui] do falso leilão

Niterói - RJ

26/12/2022 às 00:22

Fiz um cadastro fácil com e-mail, senha e cópia de carteira de motorista e logo fui habilitado a participar de leilões, que são extremamente rápidos, me dois ou três dias já temos o resultado do leilão, site: https://******* no próprio site verifiquei que venci o leilão, Usei o telefone de whatsApp e me responderam algumas informações para que eu pagasse. Me colocaram medo dizendo que eu tinha que pagar até quatro horas senão eu seria multado em 20% do valor do leilão, não sei porque mas acabei ficando nervoso e paguei, e depois nunca mais me responderam nada. E cancelaram meu cadastro, e ainda colocaram a moto que eu arrematei em leilão novamente. Na esperança que tivesse sido um engano fui ao local, mas fui informado que essa empresa né inexistente no local informado, que o endereço é de outra empresa, também suspeita. Após consultar advogados e e policiais fui informado que leilões particulares são muito perigosos, que os leilões oficiais são mais seguros, leilões do governo .gov na internet. Fiz boletim de ocorrência e fui ao banco, contestei o pagamento que fiz com endosso que é sobre o pagamento de uma moto, que não recebi, mas o banco ficou do lado da cliente deles, pois segundo eles eu digitei minha senha e portanto, não posso reclamar nada. A polícia deve estar investigando.

23/10/2023 às 19:34

FUI [Editado pelo Reclame Aqui] MESMO.