Blumenau - SC

27/05/2025 às 22:38

Comprei na Loja Megacy, no dia 21/05/2025, a promoção COMPRE 1 LEVE 3 Lattafa Fakhar, Al Noble Wazeer e Assad Lattafa Queima de Estoque 100ml Cada, conforme comprovante do pedido n #***** e pagamento realizado via Pix no valor de R$ 170,90 para o CNPJ ***** (Appmax), com instituição recebedora Itaú Unibanco S.A.

A oferta destacava nomes de perfumes de marcas árabes amplamente conhecidas, utilizando expressões como 100% original e apresentando imagens dos frascos originais, o que induz o consumidor a acreditar que está adquirindo produtos legítimos de marcas como Lattafa.

No entanto, ao receber os produtos, ficou claro que:

Trata-se de contratipos genéricos, com frascos genéricos rotulados pela própria loja;

A empresa admite em resposta por e-mail que utiliza embalagens econômicas e apenas a essência original o que não configura um perfume original de marca registrada;

Isso caracteriza propaganda enganosa (Art. 37 do CDC) e descumprimento de oferta (Art. 30 do CDC).

Diante disso, solicitei o exercício do direito de arrependimento previsto no Art. 49 do CDC, dentro do prazo legal de 7 dias a partir do recebimento (26/05/2025), requerendo a devolução integral do valor pago. A empresa não forneceu retorno adequado até o momento.

Solicitações:
Estorno integral de R$ 170,90 (valor pago);
Instruções para logística reversa (devolução dos produtos);

02/06/2025 às 09:31

Bom dia!
Muito obrigado por
confiar na Loja Megacy!

Queremos te passar uma informação muito
importante sobre o perfume que você está recebendo:
A essência que está dentro do frasco é *******% original e
legítima, importada diretamente dos mesmos
fornecedores utilizados pelas grandes marcas de
perfumes árabes.

Mais uma vez, agradecemos a sua confiança.
Desejamos que você aproveite muito sua nova
fragrância.
Atenciosamente, Equipe Megacy

02/06/2025 às 09:33

Além de não dar sequência no meu pedido de reembolso, o que é um direito legal meu, entregou produtos falsificados, dos quais eu tenho os originais para poder comparar e ter a certeza.