Júlia Shen

Barueri - SP
02/12/2022 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um vaso no site só que a cor veio não foi eu escolhi. Pedi pra fazer devolução, sempre responde sim o pessoal vai recolher mas desde 07/11 até hoje 02/12 não vem retirar. quantas vezes já cobrei pra retirar. E toda vez tem que falar um monte com atendimento automático pra conseguir um atendente.
02/12/2022 às 18:03
Boa tarde Júlia, tudo bem?
É realmente uma lástima receber um depoimento como esse. Com toda certeza não é essa experiência que queremos que um cliente nosso tenha.
Como te expliquei ao telefone, nosso processo fabril é *******% artesanal, ou seja, nenhum vaso será igual ao outro. Dessa forma, sofrem uma pequena alteração de cores e nuances.
No processo comercial, foi orientado a você que o vaso não ficaria exatamente com aquela cor foto de referência e porque tivemos uma uma melhoria no acabamento, e consequentemente ficou mais escuro do que na imagem original.
Quando você solicitou devolução, acionamos todos os trâmites necessários para que esse vaso retornasse para fábrica, inclusive dando alternativas na troca da cor, mesmo assim você optou pela devolução.
Infelizmente coleta reversa demora, muito mais do que uma entrega normal pois os mesmos caminhões que entregam não são os mesmos que fazem coletas de devolução.
Mais uma vez, em nossa conversa, fiz questão de deixar claro que podemos fazer a troca da cor, com uma tonalidade cinza, mas realmente você insistiu na devolução e assim estamos fazendo conforme os prazos que todo esse processo exige.
De qualquer maneira, estamos buscando uma solução mais rápida possível para resolver sua devolução. Para deixar claro, em nenhum momento nos opusemos a sua devolução.
Sigo a disposição.
Um abraço