Vasos desbotando com menos de 1 ano de uso

Sete Lagoas - MG

22/03/2023 às 15:52

ID: 161522045

Comprei 2 vasos Pote tamanho G pelo site do https://******* em Novembro de *******, porém a obra da minha casa só ficou pronta em Maio/*******, ou seja, meus vasos não tem 01 ano de uso, no site eles prometem 10 anos de Garantia no produto, porém meus vasos começaram a perder a cor e desbotar, entrei em contato pelo whats app e atendente me falou que o material que era utilizado na fabricação deles, que é mais poroso, saiu de linha devido ao grande número de reclamações, então pedi uma solução para meu caso, e o retorno inaceitável que obtive foi:
Como estou no estado de Minas Gerais e a Vaso e Cor no Paraná fica difícil levar o produto para fábrica, então o que eu poderia fazer é procurar um pintor e solicitar 3 orçamentos que a VasoreCor gentilmente iria me reembolsar a notinha.
Agora eu comprei 2 vasos de alto padrão no valor de R$ 2.******* cada e a empresa vem transferir o problema deles para mim, a logísticas deles não é um problema meu, se eles se habilitam a vender para todo Brasil, tem que estar preparados para dar suporte e pós-vendas em todo Brasil também, principalmente quando o produto possui 10 anos de garantia.

24/03/2023 às 15:17

Olá, Cristina!

Já estamos em contato com você via Whatsapp e Instagram. E conforme conversamos por estes dois meios, seus vasos já estão em produção e logo estarão em sua casa. Sendo assim, acredito que já resolvemos esta questão, certo?

A opção de reembolsarmos um conserto é uma opção para quem não tem disponibilidade de tempo ou de espaço para retirar o vaso do local.

Além disso, acho importante esclarecer que este acabamento passou, sim, por melhorias. E o acabamento escolhido por você para os novos vasos é ainda mais resistente :)

Obrigada!
Luísa Lupatini