Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE

24/02/2024 às 17:45

COMPREI UMAS MUDAS E DO NADA CANCELARAM A COMPRA FEITA POR POX E NÃO DEVOLVERAM O DINHEIRO. LOJA [Editado pelo Reclame Aqui]. DESCOBRI PELO INSTAGRAM QUE ELES FAZEM ISSO COM MUITAS PESSOAS.

11/07/2024 às 23:40

zero

10/08/2024 às 11:46

Andréa Luisa Medeiros de Andrade
É [Editado pelo Reclame Aqui] a reclamação, foi devolvido o dinheiro.
A sra Andréa Luisa fez uma compra com a Vaso&Flor no dia 23/02/24 as 13:13:05hs que era uma sexta feira e exigiu a entrega no sábado dia 24/02/24 o que não era possível pois fazemos a separação das mudas, preparação e embalagem em dias diferentes para que as plantas aguentem a viagem.
Como não o fizemos a sra Andréa Luisa, não satisfeita entrou em nosso instagram e enviou mensagem a vários clientes informando que somos uma [Editado pelo Reclame Aqui], que não somos corretos e ostentamos com o dinheiro de outras pessoas, achamos uma atitude infeliz, porém aconteceu, falamos com cada cliente com a qual ela entrou em contato, fizemos os prints, devolvemos o dinheiro para cliente no (domingo) dia 24/02/24 as 18:40:44hs via PIX em nome de sua mãe a sra Fatima pela conta NU bank, possuímos o extrato o qual foi apresentado para a sra Andréa Luisa, e ela confirmou o recebimento.
Temos tudo documentado, mais uma vez lamentamos a atitude da sra Andréa, e em momento algum nós queríamos enganar a mesma, pois procuramos trabalhar de forma com a qual gostaríamos de ser atendidos.
Ficamos a disposição para qualquer dúvida relacionada ao seu pedido.