ENTREGA NÃO REALIZADA

Petrópolis - RJ
18/01/2025 às 12:21
ID: 207592511
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA MUDA EM 31/12/******* COM PREVISÃO DE ENTREGA EM 10 DIAS ÚTEIS. OCORRE QUE, ATÉ HOJE, NÃO A RECEBI. APÓS 18 DIAS DE ESPERA, PARA MINHA SURPRESA, CONSTA NO SITE DA TRANSPORTADORA QUE FOI ENTREGUE NA DATA DE HOJE (18/01/25). DIAS ATRÁS JÁ RECLAMEI COM A EMPRESA VASO E FLOR EM VIRTUDE DA DEMORA NA ENTREGA, MAS NÃO ME DERAM NENHUMA RESPOSTA. JÁ É A SEGUNDA VEZ QUE TENTO COMPRAR DESTA EMPRESA MAS EM TODAS NUNCA RECEBI O PRODUTO.
ASSIM, PEÇO O REEMBOLSO DA QUANTIA PAGA.
23/01/2025 às 16:33
O senhor Vitor foi ressarcido:
Foi realizada uma compra com a Vaso&Flor em 14/01/24 e ele recebeu o seu pedido pela transportadora GFL.
Na data de 06/04/24 ele fez uma nova compra com a Vaso&Flor e a mesma transportadora GFL não fez a entrega do seu ******* que não iria mais transportar plantas, ai fizemos a devolução do seu dinheiro.
Na data de 31/12/24 foi realizada uma nova compra com a Vaso&Flor, e de fato com a previsão de entrega em 10 dias úteis porem a transportadora ainda não fez a entrega, tanto que a mesma esta em processo de acareação, e no dia 19/01/24 fizemos a devolução do dinheiro do cliente, visando atende-lo da melhor forma e fomos surpreendidos com esta reclamação aqui.
Lamentamos profundamente o insucesso com as 02 transportadoras com o mesmo cliente, porem não falhamos em nenhum momento com a nossa parte, e jamais faremos com outra pessoa o que não queremos para a gente.
Estamos tentando contato com o senhor Vitor, mas até o momento 23/01/25 não conseguimos.
23/01/2025 às 17:50
A primeira falha foi desconsiderada por mim, porém já é a segunda falha consecutiva que me leva a não confiar. Por isso, não farei mais compras neste site.