A empresa não resolve

Porto Alegre - RS
09/07/2026 às 13:10
Fiz a compra pelo WhatsApp e o vaso chegou quebrado. Pedi a devolução e só ficam enrolando sobre o recolhimento pela transportadora e o estorno do dinheiro. Enviei várias mensagens e nada.
24/07/2026 às 11:35
Bom dia, Suzane! Tudo bem?
Aqui é a Tatiane, responsável pela Vaso in Casa.
Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas pela demora na resolução da sua solicitação. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Infelizmente, tivemos dificuldades na conclusão da coleta reversa e do processo de estorno, pois ambas as etapas dependem de empresas terceirizadas. A transportadora nos informou diversos prazos para realizar a coleta, porém, até o momento, eles não foram cumpridos. Inclusive, encaminharei por e-mail os comprovantes das diversas solicitações de urgência que fizemos cobrando uma solução.
Em relação ao reembolso, nós nos colocamos à disposição para realizar a devolução do valor via PIX, como forma de agilizar a resolução. No entanto, como você preferiu que o estorno fosse realizado diretamente no cartão, respeitamos sua decisão e imediatamente abrimos a solicitação junto ao Mercado Pago. O valor permanece retido em nossa conta, mas a efetivação do estorno também depende da liberação por parte da plataforma.
Hoje mesmo entrarei em contato com você por telefone para conversarmos e buscarmos a melhor solução possível. Embora dependamos da atuação dessas empresas para concluir o processo, saiba que continuamos acompanhando o caso de perto e fazendo todas as cobranças necessárias.
Nosso compromisso é que seus direitos sejam plenamente respeitados e que essa situação seja resolvida o mais rapidamente possível. Permanecemos à disposição para tudo o que for necessário.
07/08/2026 às 12:54
Apesar do transtorno causado pela empresa solucionaram o problema.

10/08/2026 às 12:25
Muito obrigado Suzane pela sua confiança, o que precisar saiba que a Vaso in Casa respeita você como nossa cliente e está aqui para lhe atender com a atenção, carinho e dedicação que você merece!