Pedido não recebido após mais de um mês da compra

Curitiba - PR

10/07/2026 às 18:44

Efetivei compra em 29/5 a até hoje não recebi. Desculpas e mais desculpas e até o momento não entregaram meu pedido.

24/07/2026 às 12:15

Olá Fabiano tudo bem?
Em primeiro lugar, peço desculpas. Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com a Vaso in Casa.

Confirmamos que o seu vaso foi enviado no dia 17/07. Infelizmente, enfrentamos alguns atrasos em nossa produção devido às condições climáticas, que impactam diretamente o processo de fabricação, e também pelas dificuldades que tivemos na contratação de novos colaboradores.

Para evitar que outros clientes passem pela mesma situação, já atualizamos o prazo de produção e envio informado em nosso site, tornando-o mais compatível com a nossa demanda atual.

Na Vaso in Casa, priorizamos a qualidade acima de tudo. Nossos vasos passam por processos que exigem o tempo correto de cura entre resinas, secagem e pintura. Em períodos de maior umidade, respeitamos esses intervalos para garantir um acabamento impecável e, principalmente, a durabilidade e a qualidade do produto por muitos anos.

Esperamos que seu vaso já tenha chegado e que ele tenha atendido às suas expectativas. Ficaremos muito felizes em receber o seu feedback, pois ele é muito importante para nós.

Estamos trabalhando intensamente, inclusive ampliando nossa carga de produção e equipe, para reduzir esses prazos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos sinceramente pela compreensão e pela confiança em nossa marca.
Um grande abraço da equipe Vaso in Casa.