Empresa desumana e desonesta: Perdi meio milhão em mentoria financeira sem planejamento e acompanhamento

Brasília - DF
31/05/2026 às 21:32
ESSA EMPRESA É A MAIS DESUMANA, DESONESTA, SEM ÉTICA E [Editado pelo Reclame Aqui] DO MERCADO FINANCEIRO
ADWUIRI UMA MENTORIA COM A PROMESSA QUE IRIA APRENDER OPERAR COMO OS GRANDES PLAYERS DE WALL STREET E NA REALIDADE PERDI TODOS OS RECURSOS DA MINHA APOSENTADORIA COM UM SERVIÇO SEM PLANEJAMENTO, SEM ACOMPANHAMENTO ADEQUADO, SEM CONTROLE, SEM ORGANIZAÇÃO, SEM PREOCUPAÇÃO COM OS RESULTADOS DO ALUNO E COM FOCO EXCLUSIVO DE EXPORAR FINANCEIRAMENTE O ALUNO. PERDI MAIS DE MEIO MILHÃO COM ESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] E SEM CARÁTER
02/07/2026 às 18:04
O Vata e sua equipe nao tem escrupulos, sao desumanos e desleais. Em janeiro sofri um AVC pelo strss financeiro que estava passando pelas perdas financeiras causadas pela mentoria que não entregou nenhum resultado e só me fez perder o meu capital acumulado após 35 anos de trabalho. Me cobraram ***** pela mentoria que só me fez perder dinheiro e não cumpriu com a palavra e a propaganda enganosa de ensinar as operar como as grandes instituições de wall street. Perdi todo meu capital nessa mentoria e hoje não tenho recursos para pagar as despesas com o tratamento do AVC que sofri pelo stress financeiro que passo por causa dessa empresa desumana. Estou com paralisia pulmonar e meu stress só aumenta. Ao inves de resolver o problema e devolver os abusivos ***** que paguei na mentoria sem ter a devida e adequada prestação dos serviços prometidos e contrados responderam com ameaças desumanas. Só pessoas sem carater e sem humanidade, sem escrupulos fazem isso.