Panorâmico Vatech: Aparelho queima em menos de 2 anos e custo de reparo é abusivo

Laguna - SC
24/09/2025 às 14:12
Panorâmico da Vatech Brasil, cuidado você radiologista ou odontólogo que deseja comprar um panorâmico, comprei da VATECH e estou profundamente arrependido, meu aparelho queimou em menos de dois anos, algo realmente inexplicável, o custo pra arrumar é estratosférico, estamos falando de uma peça que custa 48 mil reais, deslocamento do técnico que reside em 300 km de distância do meu consultório ficou em 2.600,00 reais, um absurdo e exploração, já que não temos opção em escolher outra forma de deslocamento. Por fim o Raiox já apresenta outro problema na qual não move para cima onde o paciente encaixa a face, quando o técnico detectou entrei em contato com a empresa e a mesma disse que eu deveria solicitar um novo atendimento, ou seja, mais um deslocamento. Fico na mão deles e não indico nenhum profissional a comprar o equipamento. Espero que tenha ajudado alguém.
25/09/2025 às 14:26
Olá! Tudo bem?
Agradecemos sinceramente pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Os custos de deslocamento envolvem não apenas a visita técnica, mas também o envio das peças necessárias para o reparo, o que exige planejamento para garantir agilidade e eficiência. Em muitos casos, como o seu, a falha apresentada pode estar relacionada a variações na parte elétrica da clínica, o que reforça a importância da visita com os recursos adequados.
Durante a inspeção, foi identificada uma peça adicional com desgaste não relacionada ao sintoma inicial que só pôde ser avaliada presencialmente. Trata-se da membrana, que permite o controle de subida e descida do equipamento.
Ainda assim, valorizamos muito sua experiência conosco.
Estamos à disposição para agendar esse atendimento e garantir que tudo esteja em pleno funcionamento o quanto antes.
Equipe Vatech Brasil