PREJUÍZO COM VATECH SUPORTE TÉCNICO SEM PREPARO

Morrinhos - GO

25/06/2026 às 11:37

ID: 252319151

Tenho um equipamento de panorâmica da vatech, o mesmo travou no momento do controle disparar para iniciar o raio x. O suporte técnico não conseguiu identificar remotamente qual o problema do software, me informaram que seria necessário uma visita técnica e que mandariam o orçamento em 24h úteis, entretanto estou esperando esse orçamento há mais de 48h, entrei em contato várias vezes, e só oque me falam que que vão dar prioridade. O cliente fica totalmente abandonado quando o aparelho dá algum problema, esse é um equipamento caro e além disso estou perdendo pacientes todos os dias, meu prejuízo só aumenta. Equipe totalmente sem preparo para atender o cliente. Espero que com essa reclamação vocês consigam solucionar o meu problema!

01/07/2026 às 15:49

Olá Dra. Marilia.

Agradecemos o seu feedback.

Referente ao chamado do equipamento panorâmico vatech, confirmamos que o orçamento para a realização da visita técnica foi encaminhado e já consta como aprovado em nosso sistema.

A clínica será comunicada assim que a data da visita técnica for definida em nosso cronograma para darmos andamento à resolução do travamento de software relatado.

01/07/2026 às 16:19

A EMPRESA DEMORA MUITO PARA ATENDER, MAS SE VOCÊ INSISTIR COM PACIÊNCIA, VAI CONSEGUIR SOLUCIONAR SEU PROBLEMA.