Problema recorrente com o programa

Piracanjuba - GO
13/04/2025 às 17:03
Ver todas Reclamaçõescomprei um rx panoramico da vatech, cerca de um ano atras e fiz um upgrade para uma tomografia computadorizada, somando um total de mais de ***** reais em investimentos. a panoramica antiga era muito boa, porem a panoramica que vem com o tomografo deixa muito a desejar em qualidade. Porém o pior ainda estava por vir, esse ano , quando eu fiz o upgrade, o programa simplesmente para de funcionar. Não permitindo o acesso as radiografias dos pacientes e nem mesmo para tirar novas radiografias. Gerando prejuizo financeiro.
O tecnico até tenta resolver, porem demanda-se muito tempo e você tem que destinar um integrante da sua equipe para auxiliar o tecnico.
Vatech, preciso que resolvam o meu problema ou devolvam o meu dinheiro.
30/04/2025 às 17:50
Agradecemos por compartilhar sua experiência, e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados.
Desde o seu primeiro contato, nosso time de Pós-Vendas vem acompanhando atentamente o caso. Durante o atendimento remoto, foi identificado que uma possível instabilidade na comunicação entre os computadores pode estar impactando o funcionamento do sistema. Orientamos seu técnico de informática sobre os requisitos ideais de rede para o melhor desempenho do equipamento.
Para garantir uma análise mais precisa, estamos agendando uma visita técnica em sua clínica com a máxima prioridade, conforme conversamos por telefone. Nosso objetivo é assegurar que tudo volte a funcionar com normalidade e que você possa oferecer o melhor atendimento aos seus pacientes.
Em relação à qualidade da imagem panorâmica, estamos à disposição para revisar os parâmetros técnicos e realizar os ajustes necessários para garantir a melhor performance clínica do seu equipamento.
Reiteramos nosso compromisso com sua satisfação e agradecemos pela confiança na vatech. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe vatech Brasil