Produto acabou com o piso do meu banheiro

Porto Alegre - RS
21/09/2023 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesBom, compramos o produto pela Internet, dizendo que era ora limpar https://******* e fomos seguir as instruções da embalagem que nao vem explicação. Fiz tudo certo ate qu e quando fui enchaguar correu o piso do meu banheiro que é preto e a tal da manhã não sai do vidro. Entramos em contado com dias pessoas da empresa que a única resposta foi, isto não se vende pra pessoa física só profissional. E eu disse sou pessoa física e comprei e por pouco não perdi meus dedos porque resolvi usar luva. Resumindo me xingaram e nada resolveram nem desculpa. Produto altamente perigoso. E Já que não perdi a mão porque resolvi usar luga wue nem isso diz ser necessário, quem vão pagar meu piso?
23/03/2026 às 15:29
Olá, Sra Daniela.
Sentimos muito pelo ocorrido e pela sua experiência com o produto. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
O produto em questão é de uso profissional e, por isso, requer cuidados específicos de manuseio, incluindo o uso de equipamentos de proteção. Reconhecemos, no entanto, que a comunicação dessas informações pode não ter sido suficientemente clara.
Pedimos desculpas também pela forma como o atendimento foi conduzido, isso não condiz com o padrão da nossa empresa.
Queremos entender melhor o ocorrido e buscar uma solução para o seu caso. Por favor, entre em contato conosco pelo ***** , ou nos informe um meio de contato para darmos continuidade ao atendimento com a devida atenção.
Seguimos à disposição para ajudar.
Vatten Soluções Ambientais.
23/03/2026 às 23:31
Po, depois de 3 anos vem a resposta? O prejuízo ja aconteceu.
25/03/2026 às 09:31
Acho que se e um produto para empresas nao deveria ser vendido por qualquer um. E deveria ser bem explicado. Pois é corrosivo.