Togmax loja oficial vende produto mas não entrega

13/07/2026 às 09:43

Fiz uma compra no dia 9 de maio, e o envio foi pela Loggi transporte. Por motivo desconhecido a encomenda voltou. Passaram alguns dias e no dia 19 de junho fiz a mesma compra, porém escolhi envio pelos correios, já precavida de nao ter problema com a entrega. Passaram alguns dias e fui olhar o rastreio. Para minha surpresa o produto foi enviado pela loggi com entrega para dia 29. Como sempre a loggi nao entregou e entrei em contato com a Togmax via zap. A resposta que recebi foi que a carga foi avariada e eles fariam uma nova remessa via correios (dia 2 de julho). Hoje dia 13, entrei em contato via zap também e pedi o código de rastreio, e como sempre o atendimento via zap ainda nao tem a informação do código de rastreio (desde o dia 02), ainda expliquei que nao passa os correios aqui, preciso buscar na agência em 7 dias corridos, para nao retornar

Fato é, nem no site, nem no tal app nuvem nao aparece esse terceiro envio.
O pouco caso e desinteresse da empresa é nítido. Não tem resposta para nada, desorganizada e baguncada. Quero meu produto, nao é possível 2 compras e 3 envios e nenhum conseguiu chegar. Sendo que esse terceiro, nem sei se foi enviado de verdade.
Muita falta de respeito com o cliente.
Cadê meus produtos togmax?

13/07/2026 às 14:51

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve com seus pedidos. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que a sequência de problemas com o transporte e a falta de informações sobre o rastreamento ficaram muito abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, sua manifestação recebeu atenção prioritária. Confirmamos que realizaremos um novo reenvio do seu pedido ainda hoje, desta vez com acompanhamento especial para garantir que todas as informações de rastreamento sejam disponibilizadas assim que a postagem for concluída.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela paciência durante todo esse processo. Estamos acompanhando seu caso de perto até que a entrega seja concluída com sucesso.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos reconquistar sua confiança em nossa empresa.

Att,
Vatten Soluções Ambientais.