Camiseta com a logo totalmente torta

Almirante Tamandaré - PR
31/01/2025 às 13:43
ID: 208742573
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas camisetas personalizadas da vavi e além do atraso de 11 dias da data de entrega prometida a logo veio totalmente torta, onde não querem nem fazer a troca por que eu coloquei a camiseta pra provar !
02/02/2025 às 20:39
Olá, Felipe Rodrigues.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Em relação ao atraso na entrega, entendemos sua frustração. Esse imprevisto ocorreu devido a problemas com a transportadora, e, infelizmente, após o envio, não temos controle direto sobre possíveis atrasos. Ainda assim, estamos sempre em busca de parceiros logísticos mais eficientes para evitar situações assim.
Sobre a estampa desalinhada, pedimos sinceras desculpas. Embora nosso processo passe por rigorosos controles de qualidade, parte da produção é manual, o que pode gerar falhas pontuais. Esse tipo de problema é raro, pois prezamos por um padrão de qualidade elevado.
Quanto à foto enviada, entendemos sua intenção. No entanto, para que possamos avaliar o caso de forma mais precisa e garantir uma análise técnica adequada, é necessário que a peça seja devolvida sem sinais de uso e sem ter sido lavada. Assim, nossa equipe poderá verificar o problema e, constatada a falha de produção, realizaremos a troca com a estampa devidamente centralizada.
Por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento para orientações sobre o processo de devolução. Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe VAVI
02/02/2025 às 21:40
Horrível

03/02/2025 às 10:15
Olá, Felipe Rodrigues,
Entendemos que a solução apresentada não atendeu totalmente às suas expectativas. Gostaríamos de reforçar que nossos canais de atendimento estão sempre abertos para que possamos encontrar a melhor forma de resolver o seu problema.
Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e garantir a sua satisfação.
Equipe VAVI