Falta de informações sobre valores adicionais

Diadema - SP
05/05/2026 às 10:11
A comunicação pelo WhatsApp é horrível!
A primeira coisa que perguntei foi se seria possível eu pegar na sexta-feira (isso no domingo), e o valor para já passar para minha turma; me passaram um valor e minha turma concordou, mandei mensagem para eles confirmando, fiquei aguardando me responderem novamente, hoje (terça-feira) me falaram um outro valor por conta do adicional das estampas (algo que eles deveriam comunicar desde a primeira conversa), foram 3 dias perdidos pois minha turma achou uma falta de respeito fazerem isso. É triste esse descaso na comunicação pelo WhatsApp e a falta de comunicação na informação de algo tão importante! de 27,00 reais foi para 40,00 e infelizmente não seja possível achar outro lugar em tão poucos dias
05/05/2026 às 11:29
Olá, Rute. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve em nosso atendimento pelo WhatsApp. Entendemos sua frustração, principalmente por envolver um prazo curto e a necessidade de repassar valores para sua turma.
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e aos sábados, das 9h às 13h. Quando o contato é feito fora desse período, o primeiro atendimento pode ser realizado pela nossa assistente virtual, a VAVI, que ajuda a tirar dúvidas iniciais e coletar informações. Em alguns casos, quando ainda faltam detalhes sobre o pedido, como quantidade de estampas, posições, tamanhos ou personalizações adicionais, o valor informado inicialmente pode não representar o orçamento final.
De qualquer forma, reconhecemos que a informação sobre o adicional das estampas deveria ter sido explicada com mais clareza desde o início da conversa. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e pela sensação de falta de comunicação.
Também é importante reforçar que trabalhamos com um fluxo alto de pedidos e seguimos prazos mínimos de produção para garantir a qualidade das peças. Atualmente, nosso prazo mínimo é de até 7 dias úteis para produção de pedidos de até 10 unidades, podendo variar conforme a complexidade do serviço e a demanda do momento. Por isso, nem sempre conseguimos atender solicitações com urgência ou para retirada em poucos dias.
Para compras mais rápidas e objetivas, também disponibilizamos nossa plataforma online:
Agradecemos pelo seu feedback. Ele é importante para que possamos revisar nossos processos e melhorar a clareza das informações passadas no atendimento. Lamentamos novamente pelo ocorrido e ficamos à disposição caso ainda deseje verificar alguma possibilidade dentro dos nossos prazos e condições atuais.
Equipe VAVI