Problema em entregar o produto

25/10/2024 às 14:14
ID: 200521877
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/09/******* realizei a compra de uma camiseta Unissex - Cardada Slim FIT da cor preta e tamanho: M com a estampa enviada no whatsapp da empresa no valor de R$ 35 Reais. O pagamento foi realizado por Pix com todos os dados de envio informados corretamente. O frete ficou por
R$ 15 Reais, porém ao me passar o código de rastreio eu verifiquei que meu endereço foi cadastrado incorretamente na empresa de logística Kangu, assim que vi pedi para a loja tentar entrar em contato com a empresa de logística para correção o quanto antes. Não foi efetivo e a Kangu tentou entregar no endereço errado 3 vezes e pelo que verifiquei com a Kangu o ******* voltando para o remetente, porém a empresa Vavi não responde mais minhas mensagens.
25/10/2024 às 16:25
Boa tarde, Brandow,
Agradeço pela sua paciência e peço desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. Recentemente, tivemos um aumento significativo no volume de atendimentos, o que dificultou nossa capacidade de responder a todos com a atenção que merecem. Estamos trabalhando para melhorar isso.
Sobre o seu ******* que o endereço estava correto, mas houve um erro no cadastro feito por um de nossos atendentes. Normalmente, enviamos um link para que o cliente valide os dados e realize o pagamento. Parece que essa validação não foi concluída, e por isso aguardamos a devolução do pedido pela transportadora. Infelizmente, ainda não recebemos atualizações sobre esse retorno, o que nos impediu de realizar o reenvio.
Para resolver essa situação e garantir que você não tenha prejuízos, faremos o estorno do valor do seu *******.
Agradeço pela compreensão e estou à disposição para qualquer outra dúvida.
Henrique Rodrigues
CEO
VAVI Estampas
25/10/2024 às 16:57
Resolveu meu problema somente quando abri reclamação