Produtos e serviços sem atendimento

Londrina - PR
02/03/2022 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar a insatisfação e falta de compromisso com o cliente, quanto ao produto oferecido e o atendimento ao cliente.
Eu contratei os serviços da vidraçaria Vaz na minha obra, e quase tudo o que eles fizeram foi mal feito, sem contar que tudo o que precisamos de assistência, eles deixam a desejar. Os acabamentos dos produtos são ruins, os funcionários parecem estar todos perdidos, aí fica um jogo de empurra. Todos que vem em casa pra ver os problemas joga pra outro e ninguém resolve nada. As janelas que foram instaladas não param abertas e o funcionário disse que não tem jeito que é assim mesmo. Nunca vi isso antes.
Estamos com problema na persiana elétrica que está com defeito, eles esqueceram de colocar o amortecedor em baixo pra elas não sofrerem impacto quando desce , e já tem um mês que a persiana do meu quarto está com defeito, ela abre um lado e outro não, ela fica travada as vezes é já tem 3 meses que nos mudamos pra casa e até agora ninguém resolveu o problema. Eu me sinto enganada e totalmente insatisfeita com essa empresa.
Falta muito profissionalismo nos funcionários, e pra gente ser atendido meu marido e eu temos que implorar pra eles, coisas que a empresa já sabe o que precisa ser feito mas ninguém resolve . Nós os clientes que precisamos ficar ligando e pedindo pelo amor de Deus pra eles virem. É muita gente humilhação. E isso que já foi pago tudo.
18/04/2023 às 14:41
Jamais voltaria a fazer qualquer coisa com essa empresa