Relação com pouca vida útil.

Cerquilho - SP
06/07/2023 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Hornet ******* em *******, em ******* precisei trocar o kit de relação completo e fui indicado comprar da marca Vaz, comprei e durou até quase o final de *******. Rodei muito nesses 5 anos com essa relação e teve uma ótima durabilidade, não sei dizer quantos km.
Vendo (5 anos depois) que logo precisaria trocar novamente, optei pela mesma marca e modelo no mês 08/*******, comprei pelo próprio site da VAZ https://*******), lá pelo mês 10/******* fui efetuar a troca, aonde começou a dor de cabeça, mantinha sempre com graxa, sempre esticado de maneira correta, devido ao estudo e trabalho, rodava com a moto média de 7km por dia apenas. A corrente começou a soltar sempre sozinha, mesmo fazendo a manutenção correta, chegou a ficar bamba dias depois de esticar e engraxar e chegou umas duas vezes pular fora da coroa, sorte que sempre foi em baixa velocidade.
Hoje, mês 07/*******, estou comprando outro kit de relação de outra marca pois a da VAZ que está na moto está no limite que da pra esticar, próxima vez que soltar já será caso de troca.
Fico triste por uma maca boa e reconhecida passar a ter tanto problema.
Me recomendaram ainda comprar coroa e pinhão, mas corrente da marca, pra esquecer e não arriscar.
15/03/2024 às 09:51
Decepcionante!!