Empresa de verificação de vazamentos não entrega laudo e serviço questionável após pagamento

28/04/2026 às 10:25

contratei a empresa para verificar se tinha vazamento em casa e depois de marcar um dia e nao comparecer a pessoa foi no dia seguinte em casa e como eu tinha a necessidade de resolver deixei prosseguir,ocorre que estas empresas fazem propaganda ,mas se trata de uma pessoa que faz algum serviço de pedreiro e vai escutando no piso e acaba achando o vazamento ate qualqer pessoa sem treinamento nenhum faria isso ,mas somente para ilucidar que a propaganda que eles fazem é bem fora da realidade que tem aparelhos de ultima geraçao que emitem laudos pura balela,.
a pessoa achou um ponto de vazamento e parou ali nao continuou para ver se havias outros enfim para resolver o vazamento me cobrou $-1.650,00 como havia necessidade aceitei ,mas na condiçao de resolver e me dar o laudo para ir na sabesp revisar as ultimas contas.
ocorre que o sujeito demorou quase 2 horas e por fim hora que disse que estava resolvido disse que tinha que ir embora rapido que tinha outro cliente e que eu podia fazer o pix que depois a moça da empresa me enviaria o laudo em seguida ,ocorre que isso foi dia 25/03 e até hoje nao me enviaram o laudo passo mensagens e eles nao respondem ,considero isso realmente uma empresa pessima .