Atraso na Entrega e Produto Errado - Solicitação de Cancelamento Ignorada

25/09/2025 às 17:27
Realizei uma compra de 2 óculos de sol no site da empresa no dia 10/09, com previsão de entrega para 11/09.
- 11/09: Entrei em contato via WhatsApp questionando a entrega, já que o status no site não havia mudado. Solicitaram o número do pedido, mas não deram retorno.
- 12/09: Novamente perguntei sobre a entrega. O atendente disse que enviaria o rastreio, o que não ocorreu.
- 15/09: Sem retorno algum, enviei nova mensagem solicitando uma posição e, mais uma vez, não obtive resposta.
- 16/09: Repeti o contato e, novamente, fiquei sem retorno. Diante disso, abri uma contestação no cartão de crédito para cancelamento do valor, já que não havia recebido os produtos.
- 17/09: Ao abrir meu e-mail, constatei que na noite anterior a empresa havia enviado o rastreio. Os óculos chegaram neste mesmo dia, porém, para minha surpresa, um deles não correspondia ao que comprei: solicitei um óculos azul e recebi um preto.
Na mesma hora, entrei em contato via WhatsApp solicitando o cancelamento da compra. A empresa tentou insistir em realizar uma troca, mas informei que não desejo a troca, apenas o cancelamento.
Desde 17/09 tento resolver essa situação e continuo enfrentando dificuldades: as respostas quando chegam são sempre as mesmas (que será enviado o código de devolução), mas esse código nunca é enviado. Quando cobro uma posição, sou ignorada.
Esse descaso no atendimento e a falta de solução para um erro que partiu da própria empresa são inaceitáveis.
12/11/2025 às 12:14
Não tive nenhum suporte da empresa.