LIGAÇÕES DE FINANCIAMENTO INDESEJADO

13/05/2024 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesMe ligam direto dessa empresa oferecendo empréstimo.
Já informei várias vezes que não quero, pedi para tirar meu telefone da lista e mesmo assim me ligam.
Favor tomarem providências.
15/05/2024 às 16:04
Prezado(a) Cristiane, boa tarde.
A Vazoli Empréstimos e Financiamentos é uma empresa sólida, idônea e consolidada em todo o território nacional.
No campo de correspondente bancário, atua estritamente dentro das normas do Banco Central.
Sendo uma Franquia (afiliada a ABF Associação Brasileira de Franchising), possui mais de ******* (cem) Unidades Franqueadas no Brasil.
Todos os Franqueados e suas equipes de colaboradores passam por treinamentos, primando a qualidade e eficiência no atendimento ao cliente.
Agradecemos por nos informar sobre sua situação.
Entramos em contato com você por e-mail para obter mais informações e poder resolver essa questão da melhor maneira possível.
Estamos comprometidos em atender suas solicitações e assegurar que este tipo de inconveniente não se repita. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por sua compreensão e colaboração.
Lamentamos o incomodo.
Caso tenha mais alguma dúvida, peço a gentileza de que entre em contato pelo e-mail: *******, para que possamos esclarecer melhor a situação.
Cordialmente,
Diretoria Vazoli Franchising.