Oferta insistente de empréstimo indesejado

05/08/2025 às 10:37
Uma pessoa está tentando me emprestar dinheiro a todo custo, mesmo eu falando que não quero,tomem cuidado com essa empresa.
11/08/2025 às 12:17
Prezado Sr. Daniel,
A Vazoli Franchising é uma rede de franquias de correspondentes bancários, com atuação em todo o território nacional. As intermediações de crédito são realizadas por unidades franqueadas independentes, devidamente autorizadas, que seguem protocolos de abordagem comercial em estrita conformidade com as diretrizes do Sistema Financeiro Nacional e do Banco Central do Brasil.
Esclarecemos que nossas unidades somente realizam contato com clientes que tenham fornecido autorização expressa ou que tenham solicitado atendimento de forma direta, seja por telefone, e-mail ou presencialmente.
Após recebermos o seu relato, um atendente da nossa equipe de relacionamento entrou em contato para buscar mais detalhes que pudessem corroborar a ocorrência, como o nome do suposto atendente, a suposta unidade responsável ou mesmo o telefone utilizado para o suposto contato. No entanto, não foi possível obter nenhuma informação concreta que confirmasse ou permitisse a identificação da origem da abordagem mencionada.
Ainda assim, como medida preventiva, emitimos um comunicado geral às unidades franqueadas orientando que cessem quaisquer supostos contatos que possam estar relacionados ao seu nome e telefone. Nosso objetivo é preservar a experiência e a tranquilidade de todos os consumidores, mantendo a transparência e o respeito que norteiam nossa atuação.
Reforçamos que seguimos à disposição para reavaliar o caso a qualquer momento, caso o senhor possa nos fornecer dados adicionais que permitam identificar a origem do suposto atendimento.
Equipe Vazoli Franchising
Telefone:******* | E-mail: *******
02/09/2025 às 13:17
Param de me ligar graças à Deus.