[Editado pelo Reclame Aqui]

Betim - MG
26/05/2023 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesUma tal de Livia desse grupo vazoli entrou em contato comigo Samanta no meu WhatsApp me chamando pelo meu nome , a mesma sabia que esse telefone e meu, me oferecendo empréstimo em nome de terceiro, querendo que autorizo empréstimo para outra pessoa, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], e [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou entrar em contato com q pessoa que a tal queria que eu autorizasse empréstimo , caso ela tenha feito sem autorização do mesmo vou na polícia e denunciar. Printei nome foto e conversas, tenho todas as provas.
26/05/2023 às 16:32
Prezado(a) Samanta, boa tarde.
A Vazoli Empréstimos e Financiamentos é uma empresa sólida, idônea e consolidada em todo o território nacional.
Informamos que a Vazoli NÃO oferece empréstimo em nome de terceiros, muito menos, solicita autorização de empréstimos para terceiros.
Pelo discorrido, provavelmente o(a) Sr foi vítima de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros, estranhos a empresa Vazoli.
Os Fraudadores usam o nome de empresas como a Vazoli (empresas idôneas e conhecidas) para criar uma credibilidade para a vítima, todavia, não possuem ligação nenhuma com a empresa.
Caso faça o Boletim de Ocorrência, informe o n do celular e o nome da pessoa que entrou em contato, porém, informe que a empresa respondeu essa reclamação e esclareceu que o suposto fraudador, não faz parte do time Vazoli.
Caso tenha alguma dúvida, peço a gentileza de que entre em contato pelo e-mail ******* para que possamos esclarecer melhor a situação.
Cordialmente, Diretoria Vazoli Empréstimos e Financiamentos.