PAGUEI E NAO REALIZARAM O SERVIÇO *******%

08/01/2022 às 10:10

Contratei esta empresa VAZTEC - Wagner para retirarem entulho e em nenhum momento me informaram sobre o nível máximo para a caçamba, imaginei que fosse o quanto coubesse lá dentro e como eu nunca havia contratado caçamba não fazia a menor idéia.
Esta madrugada vieram retirar a caçamba e para minha surpresa deixaram a metade do entulho no meio da rua e calçada, inclusive colocando em risco um veículo que estava estacionado, pois deixaram uma porta encostada em uma árvores, ao lado de um veículo.
Como assim, contratar uma caçamba, pagar e não o serviço realizado? largaram o material no meio da rua e somente hoje 10hs da manhã eu acordar com esta situação? total falta de respeito.. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e super mal assistida. Não contratem esta empresa. Ao ligar lá hoje o funcionário que aliás foi o mesmo que me atendeu desde a contratação ainda riu na minha cara. Tenho cara de palhaça? UM ABSURDO, trabalho com vendas e jamais poderia rir da minha cara. No mínimo respeito é o que mereço.

10/01/2022 às 22:39

Prezados.
A Empresa Vaztec trabalha dentro das regulamentações e sanções requerida ao seguimento prestado e contratado.
A Sra. SONIA REGINA CARVALHO DE AGUIAR contratou nosso serviço com caçamba estacionária de 4m para retirada de devidos materiais no endereço situado na região Sul de São Paulo - Morumbi.
A mesma requerida contratou uma caçamba estacionária de 4m e achou que poderia colocar por livre e espontânea vontade quase o dobro do material em sua capacidade volumétrica.
Nosso funcionário foi até o local para retirada da mesma e foi comprovado por foto o abuso e excesso de material colocado na mesma, sendo assim nosso motorista retirou o material excedente e deixou no local para que pudesse transportar a caçamba com sua devida segurança.
A Sra. contratante informou na reclamação também que não recebeu nenhum informativo sobre as regulamentações. Pois quando se contrata um caçamba de qualquer empresa de São Paulo devidamente cadastrada no Órgão competente Amlurb, todos os contratante sem exceção recebem
diretamente um documento com todas as informações da empresa contratada, como local da caçamba em via pública, numeração da mesma e todas as regulamentações inclusive dizendo que o material depositado na caçamba não pode ultrapassar o nível de carga.
Tendo em vista que nosso funcionário retirou o material em excesso e a deixou no nível para transportar dentro dos padrões com regulamentação para transportar com segurança.
Regras, regulamentos e decretos são feitos a serem respeitados e seguidos para que não haja intervenções, mas sempre querem tirar aproveito.

Trabalhamos de maneira correta e não aceitamos irregularidades.

Att:
Wagner Cunha

25/01/2022 às 18:17

senhores, a minha maior reclamação foi com o descaso de largarem o material no meio da rua, colocando em risco a segurança e patrimônio de outros, que não tem nada com o meu problema, a empresa possui meu telefone de contato e certamente eu teria resolvido a questão imediatamente. Sobre o volume, eu realmente não fui alertada sobre a quantidade, nunca havia contratado uma caçamba de entulho.