Ração Finotrato causa alergia e [Editado pelo Reclame Aqui].

Formosa - GO
24/02/2026 às 16:42
Venho por meio desta registrar uma reclamação sobre a ração Finotrato Prime Frango e Arroz para Cães Adultos de Raças Pequenas e Médias, da marca Finotrato.
Meu pet faz uso dessa ração há aproximadamente um ano e meio, sempre sem intercorrências. No entanto, nos últimos três meses, observei mudanças preocupantes, como falta de apetite, queda de pelo acentuada e episódios de alergia na pele constantemente.
Após esses acontecimentos, passei a observar com mais atenção o produto e notei alterações nos grãos da ração, que apresentam manchas amareladas e aspecto diferente do habitual. Ressalto que adquiri o pacote de 10 kg e que o alimento é armazenado adequadamente em balde plástico com tampa, inclusive fornecido pela própria empresa como brinde.
Diante disso, solicito esclarecimentos sobre a possível alteração na qualidade do produto, bem como orientações e providências cabíveis. Quanta os fatos alhures.
09/03/2026 às 14:42
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Vamos direcionar o assunto para o departamento responsável de atendimento, os nossos profissionais especializados entrarão em contato para melhores esclarecimentos.
Equipe VB Alimentos.
23/03/2026 às 15:31
Trocaram o pacote de ração.