Ração Super Premium Causa Perda de Pelo e Coceira em Cachorro - Petpark Gravataí/RS

Gravataí - RS
03/04/2026 às 07:38
Comprei 10kg da ração super premium na loja Petpark em Gravatai/RS para meu cachorro, por ser um alimento transgênico e sem aditivos, corantes, etc..que causam muitas vezes malefícios a saúde do pet porém está causando perda de pelo, coceiras e barulhos na barriga do meu cachorro. Já gastei com probioticos e outras medicações. Aguardo retorno
06/04/2026 às 17:01
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Vamos direcionar o assunto para o departamento responsável de atendimento, os nossos profissionais especializados entrarão em contato para melhores esclarecimentos.
Equipe VB Alimentos.
28/04/2026 às 15:10
Deixo aqui o registro sobre o atendimento que recebi via WhatsApp da empresa VB ALIMENTOS. A atendente Iraene entrou em contato comigo no dia seguinte após minha reclamação, me passou todas as orientações de forma muito clara e objetiva, extremamente educada, pacienciosa me sanando de todas as dúvidas. Recomendo a Finotrato para todos os petz. A atendente Iraene está de parabéns, solucionou num primeiro momento toda a situação. Muito obrigada!