paguei e não levei

Santos - SP
28/06/2021 às 23:04
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido de numero21 de junho a data de entrega em prazo máximo era pra dia 29 já passsamos da data, no numero de pedido ou no rastreio da encomenda da empresa total express q a loja disponibiliza dá nenhuma *******.
É um valor alto pra mim q sou cabeleireira q preciso dos produtos.
solicito o estorno. e devolução.
não parece uma empresa séria. não cumpre data, não encontra encomendas.
quero desfazer o negócio.
29/06/2021 às 07:36
Oi Maria Elizabeth, verificamos que realmente o pedido da senhora consta em atraso e já fizemos um pedido de informação para a transportadora total e fizemos também uma reclamação pois o pedido era para ter sido entregue até o dia 28 e houve um atraso entre um centro de distribuição ao outro devido a um lockdown na cidade por causa da covid-19 e á previsão de entrega ficou até dia primeiro de julho.
a senhora poderia aguardar até o dia https://******* julho para ser feita a entrega? podem ser que entregue antes para a senhora tá.
Quanto à informação para fazer o rastreamento a plataforma deveria ter enviado para o e-mail cadastrado no ato da compra Mas peço desculpas novamente e segue informações abaixo para senhora acompanhar o rastreio:
Segue link abaixo, para rastrear seu pedido.
Atenciosamente.
Vbbeauty Cosméticos
29/06/2021 às 14:28
Esse link q vcs passam sempre consta como ENCOMENDA NÃO ENCONTRADA.
TENHO O DIREITO POR LEI DO CONSUMIDOR DE Desfazer o negócio em até 30 dias. Não quero mais os produtos. Me estorne o valor
29/06/2021 às 16:13
Oi Maria Elizabeth, conforme conversado anteriormente a transportadora nos deu uma resposta e o seu pedido já está com o caminhão na rua para ser entregue ok.
através daquele link que eu havia enviado para a senhora conseguiria consultar o status,
Segue o link abaixo para a senhora verificar e nos dar um retorno por gentileza se possível:
Espero que chegue logo o quanto antes para a senhora e peço desculpas em nome de toda a equipe pela demora e pelo atraso.
09/07/2021 às 12:53
desplicente,

09/07/2021 às 13:37
Oi Maria Elizabeth,
Muito obrigado pelo seu retorno e ficamos contentes que tudo deu certo.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas novamente em nome de toda a equipe pelo ruído na comunicaçãoentre a postagem e a entrega.
Desejamos sempre um excelente dia para a senhora e toda sua família .
Att
Vbbeauty Cosméticos