Atraso na entrega de camisa pela Jadlog, pedido *****, e falta de retorno do atendimento ao cliente.

Belém - PA

10/06/2026 às 10:25

Comprei uma camisa, uma camisa, uma, já faz mais de duas semanas, está com o jadlog e nada de entregar cara, eu pedi dia 12/05/2026 está desde o dia 03/06/2026 na minha cidade e nada de ser entregue no meu endreço, está em rota para o meu endereço e nada de ser entregue, comprei pra usar no dia dos namorados dia 12 e hoje ja é dia 10 e ainda estou sem minha encomenda, primeira e útilma vez que eu compro, após comprar, uma semana e meia depois eu comprei uns produtos na shein, vindo da china e já chegou. vou deixar o número do rastreamento, mando e-mail, mando msg no insta já que não tem whatsapp e ngm responde, deixam o cliente na mão.
pedido: *****

10/06/2026 às 16:02

Olá, Andreyson Cardoso Maia!

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos a frustração causada pelo atraso da entrega, especialmente por se tratar de um produto que seria utilizado em uma data específica.

No entanto, acreditamos ser importante esclarecer alguns pontos para você e para os demais leitores desta reclamação.

Em nenhum momento a VB Camisetas deixou de prestar suporte ao seu caso. Desde que tomamos conhecimento da ocorrência, realizamos atendimentos por diferentes canais, incluindo e-mail, rede social e contato direto via WhatsApp, buscando alinhamentos e alternativas para minimizar o impacto causado pela transportadora.

Também entramos em contato diretamente com a unidade responsável pela entrega e com a gerência da operação logística para solicitar prioridade e obter informações atualizadas sobre a remessa. Inclusive, durante nossos contatos, foram discutidas alternativas como retirada no centro de distribuição e outras possibilidades para tentar acelerar a resolução da ocorrência.

Infelizmente, neste momento a mercadoria já se encontra sob responsabilidade da transportadora, uma empresa terceira contratada para realizar a etapa final da entrega. Isso não significa que nos eximimos da responsabilidade de acompanhar o caso. Pelo contrário, continuamos cobrando posicionamentos e acompanhando a ocorrência até sua conclusão.

Entendemos a comparação feita com outras compras realizadas em diferentes empresas, porém cada operação logística possui características próprias, além de transportadores, rotas e processos distintos. O fato de uma entrega ocorrer mais rapidamente não significa que outra operação esteja necessariamente sob controle da loja quando a mercadoria já foi despachada e está em posse do transportador.

Reforçamos que a VB Camisetas permanece à disposição e continua atuando junto à transportadora para que a entrega seja concluída o mais rápido possível.

VB Camisetas

12/06/2026 às 11:01

Realmente não chegou a encomenda, mas o atendimento do Matheus da VB Camisetas, foi ótimo, em nenhum momento ele me deixou na mão, a culpa foi da transportadora, disseram que não encontraram meu endereço, sendo que ta tudo certinho, enfim o Matheus entrou em contato eu fui la na transportadora e não tava lá e etc me passaram outro endereço e o Matheus tomou a frente, deu como extravio a compra, me reembolsou e me mandou novamente a compra, mas pelo sedex, ou seja, foi resolvido, fui reembolsado e está em preparo a nova encomenda via sedex bem rápido, ou seja, foi resolvido o problema, o problema é essa JADLOG, a VB Camisetas me atendeu, obrigado Matheus.