Camisas e moletons personalizados com logo desalinhada e com sinais de descolamento.

João Monlevade - MG
27/04/2026 às 16:02
Realizei a compra de camisas e moletons personalizados na empresa e infelizmente ao receber percebi que em varias delas havia um desalinhamento da logo estampada. (logo estampada de forma torta).
Em uma delas a espampa ja apresenta ate sinais de descolamento .
Muito decepcionante , principalmente por ser a minha primeira compra com a empresa, não me passou uma impressão de cuidado e carinho com o meu pedido (que não foi pequeno).
pedido: *****
08/05/2026 às 15:27
Olá Brendon Santos, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente sua frustração ao identificar divergências no alinhamento de algumas estampas do pedido.
Assim que o contato foi realizado através dos nossos canais oficiais de atendimento, nossa equipe prontamente identificou a situação e, no mesmo dia, já realizou o envio da etiqueta de logística reversa para análise e tratativa do material, sem qualquer resistência ou negativa de suporte.
Importante esclarecer que a reclamação pública foi registrada antes mesmo da conclusão do fluxo de atendimento iniciado junto à empresa. Inclusive, o contato via nosso canal oficial ocorreu anteriormente e a resposta com solução já havia sido apresentada poucos minutos após a abertura da manifestação pública.
A VB Camisetas trabalha diariamente com produção em larga escala de peças personalizadas e, mesmo com processos rigorosos de conferência e controle de qualidade, eventualidades pontuais podem ocorrer. O mais importante nesses casos é a postura da empresa diante da situação, e em nenhum momento nos recusamos a prestar suporte ou buscar solução.
Sempre que identificamos qualquer falha em nosso processo, tomamos as medidas necessárias para análise, correção e resolução da ocorrência da forma mais rápida possível.
Seguimos à disposição para continuidade do atendimento e resolução definitiva da situação pelos canais oficiais.
VB Camisetas