Camiseta não recebida após 30 dias, com falta de resposta do vendedor.

Sorocaba - SP

21/04/2026 às 22:52

Fiz uma compra de uma camiseta a mais de 30 dias e não recebi, eles não respondem no chat nem por email.
Mais um site aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] com vendas de camisetas.

08/05/2026 às 15:37

Olá, tudo bem?

Verificamos internamente o pedido informado (#*****) e identificamos que a compra foi realizada em 28/03/2026 às 17:43, com coleta da transportadora Jadlog em 31/03/2026 às 18:37.

Conforme rastreamento oficial da transportadora, o pedido consta como entregue com sucesso em 04/04/2026 às 12:27, ou seja, dentro do prazo informado no momento da compra e antes do prazo limite previsto para entrega.

Também realizamos uma verificação em nossos canais oficiais de atendimento e não identificamos contato prévio através do chat do site, e-mail ou formulário Fale Conosco relacionado a essa situação antes da abertura da reclamação pública.

A VB Camisetas atua há mais de 20 anos no mercado e não compactua com qualquer prática mencionada na reclamação. Trabalhamos diariamente com milhares de pedidos enviados para todo o Brasil, sempre prezando pela transparência e suporte aos nossos clientes.

De toda forma, seguimos totalmente à disposição para auxiliar na verificação da entrega junto à transportadora e prestar qualquer suporte necessário pelos nossos canais oficiais de atendimento.

VB Camisetas