Comprei e não chegou

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 23:07
Fiz uma compra mês passado até hj nunca chegou, parado na jadlog, não consigo ajudar da loja
09/06/2026 às 09:32
Olá, Anilton Dias Gomes!
Lamentamos a sua insatisfação e entendemos a frustração causada por um atraso na entrega.
No entanto, acreditamos ser importante esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados de forma completa e transparente aos demais leitores.
Ao analisarmos nossos registros, não localizamos nenhum contato seu com nossa equipe de atendimento pelos canais oficiais da empresa. Identificamos apenas consultas automáticas de rastreamento, sem abertura de atendimento ou envio de mensagem para um de nossos consultores.
A VB Camisetas disponibiliza diversos canais de suporte, incluindo atendimento via chat em nosso site, redes sociais e formulário de contato, todos com acompanhamento realizado por nossa equipe em dias úteis e horário comercial. Sempre que um cliente entra em contato por esses canais, buscamos prestar suporte, acompanhar ocorrências e intermediar situações junto aos transportadores quando necessário.
Também é importante destacar que o atraso mencionado está relacionado ao processo logístico realizado por uma empresa terceira responsável pela entrega. Ainda assim, quando somos acionados pelos canais oficiais, atuamos diretamente junto ao transportador para buscar informações, abrir solicitações e acompanhar a ocorrência.
De qualquer forma, estamos à disposição para analisar o seu caso e prestar todo o suporte necessário. Pedimos apenas que entre em contato por um de nossos canais oficiais informando o número do pedido para que possamos verificar a situação detalhadamente e buscar uma solução adequada.
VB Camisetas
10/06/2026 às 09:44
A vb colocou as opções de transportadora que envia o produto que você tem paceria, realmente eu escolhi pela lista suas que são disponibilizado para cliente, mais o produto não chegou e eu paguei o frete e produto, vb deveria fazer o mínimo entrar em contato transportadora e me trazer uma solução, ou cancelar a compra. O produto está na transportadora desde do 18/05 quase um mês. Não comprei algo pra ficar para jadlog e comprei para meu uso
24/06/2026 às 11:25
Infelizmente o problema e com jadlog que não tem compromisso em entrega o produto, vb camiseta fez trabalho deles. Muito obrigado