17/01/2025 às 16:13

ID: 207537355

Fiz a compra de pedido número #VB33422924BR, cuja entrega foi rápida porém de produto errado.
Entrei em contato por email, a resposta também foi rápida, porém sem o mínimo de cordialidade e atenção.
O que quero é que a empresa providencie a logística reversa/coleta do material errado, pois TODOS sabem que ir aos Correios e enfrentar fila hoje em dia são um transtorno. E não é justo obrigar um cliente a parar seu dia para se submeter a isso POR CULPA DE UM ERRO DA EMPRESA. Se fosse eu querendo trocar ou cancelar, tudo bem, mas a incompetência é da empresa.

Ao contrário do primeiro email de resposta assinado por Sra. Talitha, por favor mostrem atenção, bom trato e respeito ao cliente. Aguardo, grato.

17/01/2025 às 16:45

Olá, Sr. Jorge Augusto, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e serviços. Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua reclamação, reforçando nosso compromisso com a transparência e o respeito ao cliente.

Assim que identificamos o problema em sua entrega, buscamos imediatamente uma solução que fosse prática e conveniente para o senhor. Mesmo dentro dos procedimentos padrões de troca, que exigem a devolução do produto enviado erroneamente, fizemos questão de **oferecer um local alternativo para devolução**, evitando que o senhor precisasse se deslocar aos Correios ou enfrentar filas. Ressaltamos que essa alternativa foi pensada exclusivamente para atender à sua solicitação de forma rápida e eficiente.

Quanto ao atendimento, lamentamos que tenha interpretado nossa comunicação como pouco cordial. Nossa intenção foi esclarecer os procedimentos com objetividade, sempre respeitando os direitos do consumidor e cumprindo as normas estabelecidas.

Reiteramos que estamos à disposição para finalizar o processo assim que o produto for devolvido no local disponibilizado. Estamos prontos para corrigir o equívoco com o envio das camisetas corretas ou com o reembolso, conforme a sua preferência.

Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação de nossos clientes, e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado durante esse processo. No entanto, reforçamos que seguimos todas as práticas legais e buscamos atender suas solicitações da melhor forma possível.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para resolver essa situação de forma definitiva.

Equipe VB Camisetas

16/02/2025 às 18:08

Resolveram o problema e eu até talvez voltaria a comprar algo deles, mas definitivamente o que me marcou foi a primeira reação da empresa. Fora de tom, infeliz, amadora.
Creio até que só mudaram o tom rapidamente porque eu registrei a reclamação aqui, mais uma vez reforçando a importância do ReclameAqui. Mas OK, cada empresa escolhe como quer se mostrar nos pequenos e grandes detalhes.