Pedido com quase 10 dias em preparo de envio, a entrega era pra ser em até 10 dias.

Cascavel - PR

13/05/2026 às 08:44

Pedido está em preparo de envio há quase 10 dias. A previsão de entrega era para 10 dias.

Fiz o meu pedido dia *****.

Entrei em contato com a empresa há dois dias atrás e fui informado que o pedido seria preparado e enviado o mais breve possivel, no dia seguinte ao meu contato.
Até agora o status permanece o mesmo:

Pedido #*****

Confirmado
Estamos preparando estes itens para envio.
*****

Fiz o pedido na esperança de receber no prazo porque se trata de um presente de aniversário.

13/05/2026 às 09:44

Olá, Alef Wesley Lemos de Freitas!

Verificamos a sua solicitação referente ao Pedido #***** e identificamos que a reclamação foi aberta antes mesmo do pedido estar em atraso.

Seu pedido foi realizado em 05/05/2026 às 09:53 e, conforme informado no momento da compra em nosso site, o prazo de produção e preparação para envio é de até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento. Neste caso, o prazo de postagem iria até o dia 12/05/2026.

O pedido foi faturado em 11/05/2026 às 17:02:27 e coletado pelo transportador em 12/05/2026 às 07:25, ou seja, totalmente dentro do prazo informado no ato da compra.

Além disso, a previsão de entrega informada na finalização do pedido é até o dia 15/05/2026, portanto o material segue dentro do prazo logístico previsto e sem qualquer atraso identificado até o momento desta resposta.

Entendemos a expectativa relacionada ao presente de aniversário, porém é importante deixar claro aos leitores desta plataforma que os prazos informados pela VB Camisetas são contabilizados em dias úteis e não dias corridos.

Outro ponto importante é que a VB Camisetas realiza atendimento diariamente através dos nossos canais oficiais de suporte, como chat do site, redes sociais e atendimento direto com nossa equipe. Nenhum cliente fica sem retorno ou suporte quando entra em contato conosco pelos canais corretos da empresa.

O Reclame Aqui não é o canal oficial de atendimento da VB Camisetas. O canal oficial é diretamente onde a compra foi realizada, através do nosso site e suporte oficial. Então, caso qualquer cliente tenha dúvidas, necessidade de alinhamento ou acompanhamento do pedido, o caminho mais simples e rápido é entrar em contato diretamente com nossa equipe antes da abertura de reclamações públicas sem atraso efetivamente identificado.

Seguimos à disposição para continuidade do atendimento pelos canais oficiais.

VB Camisetas

13/05/2026 às 10:13

Os dados do pedido foram atualizados conforme a empresa disse, foi enviado no dia 12/03 e está dentro do prazo estipulado.

Minha reclamação nunca foi sobre a falta de resposta ao cliente. Eu entrei em contato com a plataforma do suporte do site no dia 11 e fui respondido prontamente, assim como esta reclamação no dia 13, que foi imediata.

Para evitar situações como esta, como cliente eu recomendo que mantenham a atualização do site de vocês conforme a situação real do pedido, evitando assim que haja desconfortos e reclamações sem fundamentos entre as duas partes.