Péssimo atendimento!

Novo Hamburgo - RS
11/03/2026 às 14:22
Péssimo atendimento! Cuidado
11/03/2026 às 14:33
Olá JONATHAN RAFAEL RITTER, boa tarde.
Verificamos a sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para quem estiver acompanhando o caso.
No momento, não identificamos nenhum pedido ou relação comercial entre você e a VB Camisetas. O seu contato ocorreu apenas através do nosso chat no dia 11/03/2026, onde nosso time de atendimento prestou suporte e explicou como funciona o nosso modelo de compras.
Atualmente trabalhamos com dois formatos de atendimento:
Compras sem mínimo: realizadas exclusivamente através do nosso site, onde o próprio cliente utiliza o estúdio online para montar e personalizar sua peça.
Compras em atacado: destinadas a projetos maiores, com pedido mínimo a partir de 30 peças, onde é possível realizar um atendimento comercial mais direcionado.
Durante o atendimento em chat, nosso time se colocou à disposição para auxiliar na utilização da plataforma e solicitou inclusive um print da montagem para ajudar na centralização da arte. No entanto, a ajuda oferecida não foi aceita e a conversa foi encerrada com críticas ao atendimento.
Lamentamos que nossa estrutura de atendimento não tenha atendido às suas expectativas neste momento. Nosso modelo foi desenvolvido justamente para permitir que clientes possam realizar pedidos a partir de 1 unidade diretamente pelo site, de forma rápida e automatizada.
Seguimos à disposição caso em algum momento deseje realizar um pedido dentro das modalidades de compra que disponibilizamos.
Equipe VB Camisetas
11/03/2026 às 14:34