Campo Limpo Paulista - SP

21/04/2023 às 15:11

ID: 163320041

Boa tarde,tudo bem? Fiz uma compra de um kit calcinha plus size com cinco unidades no dia 27/3/*******, até aí, tudo bem. Comprei em parcelas de $27,00 ,totalizando $79,00. O problema é que minha encomenda não foi entregue, o que foi entregue foi uma calcinha preta,,desde então não consigo entrar em contato com a Empresa Veste Bem, no dia 05/04/******* o objeto foi postado e chegou dia 10/04/******* um pacote contendo uma calcinha preta, desde desse dia 10/04/*******, a Empresa Veste Bem não retorna minhas mensagens de WhatsApp, não responde meus e-mails, no dia 14 de abril pensei que talvez pelo Instagram a Empresa Veste Bem entrasse em contato comigo, aí enviei uma mensagem através do Instagram e me enviaram uma mensagem dizendo pra enviar os dados da reclamação e o motivo. Logo receberia dados pra devolução da calcinha preta e a entrega do kit calcinha plus size com cinco unidades, mas até hoje: 20/04/*******, nada aconteceu: nenhum retorno, nenhuma resposta é nenhuma *******.

29/12/2025 às 11:47

Não recomendo a loja pra ninguém, não atende nossas expectativas.