Jundiaí - SP

05/01/2018 às 13:54

ID: 31921437

Tentei cancelar a compra do produto da vbb software, me informaram no ato da compra que eu poderia cancelar, tentei cancelar pois não estou utilizando, aliás nunca utilizei, e ainda estão descontando o valor do meu cartão de crédito.

05/01/2018 às 16:25

Prezada Dra. Gisleia,

O prazo para cancelamentos é de até 07 dias úteis após a compra. No entanto, sua licença foi adquirida em 29/06/*******, ou seja, há quase 06 meses! Nesse caso, realmente não é cabível nenhum questionamento sobre o cancelamento da compra. O valor da compra ainda está sendo debitado de seu cartão de crédito porque, ao realizar a aquisição, a senhora possivelmente optou por parcelar esse valor através do intermediador de pagamentos. Dessa forma, assim que o parcelamento for finalizado, os débitos automaticamente deixarão de ocorrer.

De qualquer forma, incentivamos que continue utilizando o sistema, visto que certamente ele irá auxiliar a sua rotina de trabalho.

09/01/2018 às 15:57

O funcionário de nome (Editado pelo Reclame AQUI) é muito agressivo e mal educado.

Quem resolveu meu problema foi o responsável pela Empresa de nome (Editado pelo Reclame AQUI), que me deu toda a atenção e compreensão necessária.