CASA DE APOSTAS PIX PLAY ONLINE E "REI DA FORRA" [Editado pelo Reclame Aqui] ENGANADOR NÃO CAIAM NESSA

Niterói - RJ

24/11/2023 às 15:12

Primeiramente, minha reclamação não envolve a casa Playpix, envolve a casa Pix Play online.

Essa casa Pix Play online possui um afiliado entitulado "Rei da forra" que ludibria os usuários com propagandas no instagram alegando ser altamente lucrativo com o jogo double.
Entrei no grupo do telegram do "Rei da forra", segui seus sinais e participei de suas lives. Realmente a assertividade é absurda e consegui alavancar minha banca de ******* para 10.******* reais. Ja aqui eu desconfiei de algum tipo de manipulação, pois uma assertividade assim no jogo double não é normal

Após isso, quando vou solicitar o saque de meus ganhos, a casa de apostas pede para depositar mais ******* reais para liberar os saques. Logo, achei estranho e questionei o suporte do Rei da forra sobre esse fato, o mesmo afirmou que era isso mesmo e que após o novo depósito de ******* reais os meus saques seriam liberados.

La fui eu depositar mais ******* reais. Agora quando solicito os saques na casa de apostas Pix Play online, a minha solicitação fica pendente por alguns minutos e depois aparece como "cancelada". ou seja, perdi ******* reais e meu dinheiro está preso nessa casa. Possuo todos os prints e arquivos comprovando toda a minha história.

Agora estou bloqueado no chat com o suporte do site Pix Play online e com o chat do suporte do Rei da Forra no telegram. Estou inconformado em como esses [Editado pelo Reclame Aqui] são liberados no Brasil e o usuário não tem nenhum tipo de proteção.

Esse [Editado pelo Reclame Aqui] ainda publica no instagram inúmeros depoimentos e vídeos fakes de pessoas agradecendo e dizendo que conseguiram lucrar. uma [Editado pelo Reclame Aqui] enorme

Esse é o username do [Editado pelo Reclame Aqui] no telegram: @SUPORTEREIDAFORRA

FUI COMPLETAMENTE ENGANADO POR ESSSES [Editado pelo Reclame Aqui]

24/11/2023 às 16:16

Prezado Jayme,

Primeiramente, queremos agradecer por escolher a PlayPIX e por confiar em nossos serviços. Lamentamos sinceramente o inconveniente que você encontrou recentemente e queremos assegurar que sua preocupação foi tratada com a máxima prioridade.

Queremos assegurar-lhe que a nossa equipe de suporte entrou em contato com você através do e-mail que está registrado em nossa plataforma, com a finalidade de oferecer assistência para resolver a situação que você está enfrentando. Caso o problema ainda persista, por favor, não hesite em responder ao nosso e-mail. Na PlayPIX, nós valorizamos cada jogador profundamente e estamos sempre dedicados a prover uma experiência de jogo excepcional.

Compreendemos a importância de cada feedback e agradecemos por nos permitir corrigir a situação. Isso nos inspira a manter a busca incessante por aperfeiçoamento da nossa plataforma, tornando cada experiência ainda mais satisfatória.

Esteja certo de que estamos sempre aqui para você. Caso haja mais perguntas ou necessidade de assistência, não hesite em nos contatar.

Atenciosamente, Equipe PlayPIX.

24/11/2023 às 16:39

Reitero aqui que meu problema não é com a Playpix e sim com a Pixplay online.
Agora a casa Pixplay online alegou no chat que minha conta apresenta atividade ilegal e bloqueou todos os meus fundos zerando o saldo em conta, inclusive meus depósitos. Fui completamente [Editado pelo Reclame Aqui] por esses [Editado pelo Reclame Aqui] que atuam em conjunto com o Rei da forra