Cliente frequente solicita reativação de bônus e ofertas esportivas na VBET

Paranatama - PE
05/09/2026 às 16:59
Prezada equipe VBET,
Gostaria de fazer uma solicitação cordial em relação aos benefícios disponíveis em minha conta.
Sou um **usuário frequente e ativo da VBET**, utilizo a plataforma constantemente e gosto de realizar minhas apostas esportivas pela casa. Meus limites de apostas continuam normais e altos, portanto não tenho nenhuma reclamação nesse sentido.
O que percebi é que, anteriormente, eu recebia com certa frequência **bônus esportivos, Freebets e ofertas semanais**, porém esses benefícios deixaram de aparecer para minha conta.
Por ser um cliente constante da plataforma, gostaria de pedir uma atenção especial e, se possível, **uma maior valorização da minha conta através de bônus esportivos, Freebets, ofertas personalizadas ou outros benefícios disponíveis para jogadores ativos**.
Não estou exigindo nenhum benefício específico. Gostaria apenas que analisassem meu histórico e verificassem se existe a possibilidade de voltar a disponibilizar algumas dessas ofertas para mim.
Tenho interesse em **continuar apostando e mantendo minha atividade na VBET**, e acredito que receber esse tipo de benefício ocasionalmente seria uma ótima forma de me sentir mais valorizado como cliente.
Se possível, peço que encaminhem minha solicitação ao setor responsável por **promoções, benefícios ou fidelização de clientes**, para que possam analisar minha conta.
Agradeço desde já pela atenção e pelo suporte. Espero poder continuar utilizando a VBET por bastante tempo e voltar a receber algumas ofertas e Freebets esportivas.
**Rafael Pereira dos Santos**