Conta limitada após aposta no jogo do Brasil, impossibilitando saques e uso de freebet.

08/07/2026 às 17:14
Após realizar aposta no jogo do Brasil minha conta foi limitada. Não consigo mais apostar nem em esporte nem em cassino, tampouco sacar meu dinheiro. Ganhei uma freebet da copa e também não consigo usar. Entrei em contato com o suporte e informaram que minha conta está em análise e não deram prazo de retorno, mas preciso sacar meu dinheiro! A plataforma tem o V-arena, que é um programa de benefício que induz a gente que quanto mais apostarmos, subimos de nível e vamos ganhando mais benefícios, acreditando nisso, apostamos e eles bloqueiam a conta com nosso dinheiro! Gostaria de entender o motivo que aconteceu isso com a minha conta após apostar no jogo do Brasil e sacar meu dinheiro.
13/07/2026 às 16:07
Olá, Fernanda! Espero que você esteja bem. Me chamo Kamilla e sou responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.
Primeiramente, queremos agradecer por entrar em contato conosco e compartilhar sua preocupação. Valorizamos muito nossos jogadores e estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Em atenção à sua manifestação, informamos que todas as ações adotadas seguiram rigorosamente os protocolos exigidos pela Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, que estabelece diretrizes obrigatórias para as operadoras de apostas no Brasil.
Como parte do cumprimento dessas normas, realizamos auditorias e análises periódicas de segurança e integridade. O procedimento que envolveu a sua conta ocorreu com base nessas obrigações regulatórias, visando garantir um ambiente de apostas justo, transparente e seguro para todos os usuários.
Fico feliz em informar que após a conclusão da verificação, sua conta foi desbloqueada e as funcionalidades restabelecidas com sucesso.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, nossa equipe de suporte segue à disposição para ajudar através do e-mail [email protected] ou pelo nosso chat ao vivo.
Equipe de Suporte VBET