Depósito não concluído e valor não devolvido

12/07/2026 às 12:38
Depositei um valor via pix e o depósito não foi concluído devido a um bloqueio na minha conta Vbet, o valor nem chegou a aparecer lá. Já faz mais de uma semana e o valor não foi devolvido para minha conta bancária mesmo após todos os esclarecimentos com a equipe de suporte. Eles sempre respondem com a mesma mensagem, que a equipe técnica está verificando internamente, porém eu preciso do meu dinheiro e exijo a devolução do mesmo.
15/07/2026 às 19:56
Olá, Victor! Como vai? Me chamo Kamilla e faço parte da equipe de suporte da VBET! Estou aqui para dar continuidade ao seu atendimento.
Compreendemos a importância deste assunto para você e queremos esclarecer tudo da forma mais transparente possível.
Atendendo à determinação do Ministério da Fazenda (Portaria SPA/MF nº 2.217/2025 e Instrução Normativa SPA/MF nº 22/2025), CPF's vinculados a programas sociais federais, atletas, políticos, pessoas com problemas com jogo e outros motivos presentes na lista de impedidos, não podem ser usados em plataformas de apostas.
Como o seu CPF aparece como impedido de apostar, precisamos obrigatoriamente restringir a conta conforme a lei e reafirmando o nosso compromisso com o Jogo Responsável.
Ademais, informamos que o seu pedido de reembolso foi aprovado após análise e o valor foi creditado em sua conta, conforme informado em mensagem privada.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, basta enviar um e-mail para ([email protected]) ou entrar em contato através do nosso chat ao vivo. Estaremos prontos para ajudá-lo o mais rápido possível.
Equipe de Suporte VBET