Dificuldade de acesso à conta devido à autenticação de dois fatores

12/07/2026 às 00:52
Estou muito chateada pq tento entrar na minha conta e não consigo. Tem uma autenticação de dois fatores que é pra segurança da conta, mas não permite que a pessoa entre ,ai fica difícil. Mesmo colocando o código em segundos eles dificultam e nao da acesso a conta. Quero que resolvam
20/07/2026 às 09:10
Olá, Espedita! Tudo bem? Me chamo Kamilla e estou responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido!
De início, gostaríamos de informar que, em atenção à sua manifestação, todos os processos e análises realizados pelo nosso setor são conduzidos com o objetivo de garantir a melhor experiência possível aos nossos jogadores.
Conforme identificado em nossa análise, a dificuldade de acesso à conta ocorreu após a ativação, por parte do próprio usuário, do recurso de autenticação em dois fatores. Essa é uma funcionalidade opcional que adiciona uma camada extra de segurança ao login, em conformidade com a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, que regula o setor de apostas no Brasil.
Para garantir a segurança da conta e a conformidade com a regulamentação vigente, é necessário seguir um protocolo de verificação de identidade antes de qualquer alteração nesse recurso. Por esse motivo, ao recebermos sua manifestação fizemos contato solicitando o envio das informações necessárias para seguirmos com a desativação da verificação em duas etapas.
Após o envio das informações solicitadas por nossa equipe de atendimento via chat ao vivo, confirmo que o recurso foi desativado e sua conta foi normalizada e já se encontra apta para acesso sem a necessidade da verificação em duas etapas.
Agradecemos por sua confiança e preferência por nós em seu momento de diversão! Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos que sua experiência siga sendo cada vez melhor!
Equipe de Suporte VBET