Dinheiro Reito! Não seja um Afiliado Playpix!

Carapicuíba - SP
05/01/2024 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesEstou há 8 meses tentando resolver um problema. Uma vergonha, pois a empresa deveria tratar seus afiliados da melhor maneira possível, se tratando de negócios.
Estou com dinheiro RETIDO na Plataforma de Afiliados que não consigo sacar. Uma vez, um usuário cadastrado pelo meu link não foi computado e o Gerente de Afiliados me pediu para aguardar que veria com o setor responsável. Já se passaram 2 meses e eu não consigo fazer nada na minha conta. O gerente parou de responder minhas mensagens e ameaçou a tirar o funcionamento do meu link de afiliado, caso eu continuasse perguntando sobre a resolução do problema. Tenho R$*******,00 retido na plataforma de afiliado e sem suporte nenhum! Não sei nem se meu link está funcionando para que eu possa indicar mais pessoas e atingir os 10 usuários mínimos para Saque! Sem saber para onde ir!!!
Uma pouca vergonha essa empresa!
E-mail de cadastro: *******
06/01/2024 às 12:47
Olá, Luiz!
Espero que esta mensagem te encontre bem! :)
Meu nome é Alliene e a partir deste momento vou te ajudar na resolução da sua solicitação.
Como vimos aqui que você é afiliado, por favor, já direcionamos a informação para o seu gerente de conta e ele entrará em contato com você.
De qualquer forma, continuamos à disposição para ajudá-lo em nossos canais de atendimento.
Se surgirem dúvidas adicionais ou a necessidade de assistência extra, sinta-se à vontade para encaminhar um e-mail para ******* ou contatar seu gerente pelo WhatsApp.
Um ótimo dia!
Equipe PlayPIX.