[Editado pelo Reclame Aqui] Ludopatia. leiam com atenção usuários!

Guarulhos - SP

22/05/2026 às 10:17

Fiz o envio de documentos de ludopatia, durante uma crise fiz alguns depósito durante a madrugada do dia ***** totalizando o valor de 50 mil reais mesmo após o envio dos documento a casa não bloqueou, não teve revisão para ver que estava sendo compulsivo os depósitos durante a madrugada! Entre 03 e 04 da madrugada valores acima de 10 mil!! Eu estou humildemente tentando um acordo com a casa para devolver o meu valor depositado e eles ignoram eu perdi mais de 90 mil reais, porém eu estou pedindo apenas do dia ***** de volta, um dos atendentes com o número de WhatsApp ***** disse que iria estorna em 6 meses para mim o valor é até hoje estou aguardando!

22/05/2026 às 11:14

Olá, Gustavo! Como vai? Me chamo Kamilla e faço parte da equipe de suporte da VBET! Estou aqui para dar continuidade ao seu atendimento. É um prazer te atender!

De início, gostaríamos de informar que, em atenção à sua manifestação, todos os processos e análises realizados pelo nosso setor são conduzidos com o objetivo de garantir a melhor experiência possível aos nossos jogadores.

Vimos aqui que a conta pertence à Gustavo Christofher e quem entrou em contato foi Gustavo Maldonado.

Informamos que podemos repassar informações de conta e/ou realizar qualquer alteração apenas para o titular da conta em nossa plataforma por questões de segurança já que envolve valores monetários e seguindo os parâmetros legais regidos pela LGPD, não repassamos informações para terceiros.

Por questões de segurança é necessário que o titular entre em contato conosco, através do e-mail ou chat ao vivo para podermos resolver da melhor forma possível a situação do cliente.

Basta enviar um e-mail para ([email protected]) ou entrar em contato através do nosso chat ao vivo. Estaremos prontos para ajudá-lo o mais rápido possível.

Equipe de Suporte VBET