Empresa agindo de má fé e anulando apostas arbitrariamente

Ubatuba - SP

04/09/2024 às 20:56

ID: 196707255

Olá, deixo meu aviso desde já para que você que, assim como eu antes de começar a usar essa casa de apostas, veio no ReclameAqui procurar uma fonte confiável para decidir se cria ou não uma conta na Dupoc: NÃO CRIEM.

Criei uma conta nessa casa, fiz algumas apostas esportivas, tive dois reds de início que somaram o valor de R$3.*******,00, e então tive um green que somou um lucro de R$1.*******,00, mantendo-me no prejuízo mesmo assim. Após isso, fiz uma aposta na Liga Major de Baseball com R$2.*******,00, essa aposta (ID*******) bateu, eles a pagaram e logo depois anularam, arbitrariamente. Na Dupoc, funciona assim: enquanto você perder, tudo bem; quando tem um pouco de sorte, ela anula sua aposta e lhe mantém no prejuízo sem mais explicações. Alguém já viu essa [Editado pelo Reclame Aqui] de casa anular alguma aposta que foi perdedora? É assim que elas agem, mas felizmente eles entraram com pedido de licença junto ao governo federal e essa situação será resolvida em breve, já que administrativamente eles não respondem e não dão nenhum parecer.

Antes de alegarem qualquer erro de odds, ao conferir no OddsPortal, vemos que as odds estavam perfeitamente alinhadas com todas as casas de aposta do planeta! Eles simplesmente só procuram motivo para te surrupiar e te [Editado pelo Reclame Aqui], simplesmente assim. Para quem quer criar conta aqui, fica o meu aviso: NÃO criem, fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui], fujam de qualquer casa relacionada a essa casa de apostas, há infinitas melhores opções por aí.

05/09/2024 às 10:52

Olá, Lara. Bom dia! Como vai?

Me chamo Mayara e estou aqui para dar continuidade à resolução da sua solicitação. É um prazer ter você como cliente!

Verificamos sua contestação referente a anulação da aposta. A aposta em questão foi na partida de baseball entre Houston Astros - Cincinnati Reds no mercado de (Total de corridas das Primeiras 5 Innings Mais/Menos). O jogo se iniciou às 19:40 e a aposta foi realizada somente as 19:47, devido um atraso na atualização de mercados da plataforma a aposta foi aceita no momento em que o mercado em questão deveria estar fechado.

Ao reconhecer o erro, para garantir que nossos serviços sejam justos e transparentes para todos os nossos usuários, foi realizada a anulação da aposta.

Não foi gerado nenhum prejuízo ao seu saldo, o valor investido na aposta foi devolvido a sua conta às 20:21 do mesmo dia, 04/09/24.

Se surgirem dúvidas adicionais ou a necessidade de assistência extra, sinta-se à vontade para encaminhar um e-mail para ******* ou utilizar o nosso chat ao vivo.

Lembrando que o atendimento no chat ao vivo funciona no período das 09:00 as 23:59 (GMT -3) de segunda a sábado.

Sempre estaremos prontos para te ajudar!

Tenha um ótimo dia!

Equipe Dupoc.

07/09/2024 às 12:22

Casa patética que se apropria de mentiras deslavadas pra anular os ganhos dos seguidores.

A aposta em questão foi realizada em um mais de 3,5 runs no 1 tempo, e no momento em que peguei, o jogo estava rolando normalmente, foi uma aposta ao vivo e estava 0-0, a aposta não foi pega, de maneira alguma, com o jogo sem começar. P/ tirar a prova real, é só ver que esse mercado de mais runs no 1 tempo continua aberto em todos os jogos da MLB até começar o 4 inning. Vocês só vão enganar leigos dessa maneira, mas sabemos que o objetivo é só atrair os viciados em jogos de cassino e prejudicar quem sabe apostar de verdade. No mais, espero que vocês vão à falência.

07/09/2024 às 12:23

Uma [Editado pelo Reclame Aqui], não resolvem nada e prejudicam quem aposta de verdade, só querem jogadores viciados em cassino e com problemas com jogo.