Playpix virou vbet

Mairiporã - SP
25/02/2025 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesBom ,preciso entrar na plataforma mais disse que não está mais disponível no brasil,devido às novas regulamentação, isso é verdade,se for como saco meu dinheiro.Preciso retirar dinheiro se for isso mesmo,achei que era uma plataforma regulamentada.
01/03/2025 às 09:40
Olá, Almir!
Espero que esta mensagem o encontre bem! 😊
Meu nome é Douglas e vim dar continuidade na resolução da sua solicitação.
Recentemente tentamos contatá-lo por mensagem privada em seu e-mail registrado nas datas 26/02, 27/02 e 28/02, informando que a PlayPIX não deixou de operar no Brasil devido à regulamentação. Ela se uniu à Vbet no início deste ano, e todas as contas foram migradas automaticamente para a nossa plataforma.
Verificamos que sua conta já foi transferida com sucesso e que seu saldo está disponível. Você pode acessá-la e realizar o saque quando desejar. Ficamos aguardando uma resposta sobre os fatos informados. Entretanto, não obtivemos retorno.
Ressaltamos que, sem uma resposta, não foi possível dar continuidade ao atendimento. Por esse motivo, a reclamação foi encerrada.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre atender nossos clientes da melhor maneira possível e que permanecemos à disposição para reabrir o atendimento caso as informações sejam enviadas posteriormente. Você pode entrar em contato diretamente por meio do e-mail ******* ou pelo chat ao vivo em nossa plataforma.
Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Vbet