Reabertura do caso conta/dados pessoais, PIX não reconhecidos e pedido de auditoria técnica e LGPD

13/09/2026 às 21:08
Prezados,
Esta manifestação dá continuidade aos fatos anteriormente comunicados na reclamação Reclame AQUI n 232015013.
Na reclamação anterior relatei transações PIX que não reconheço, utilização indevida de meus dados pessoais e recebimento de mensagens ameaçadoras contendo informações pessoais. Esclareço que, neste momento, não afirmo como fato tecnicamente comprovado que houve vazamento originado na VBET. O que solicito é justamente uma apuração documental e técnica capaz de esclarecer como meus dados foram utilizados e quais operações foram realizadas em eventual conta vinculada ao meu CPF.
Na resposta anterior, a própria VBET informou que realiza procedimentos de identificação envolvendo documentos e validação facial e afirmou que o atendimento não foi concluído porque determinados procedimentos de segurança não teriam sido realizados.
Estou disposto a cooperar com procedimento legítimo de identificação, desde que seja disponibilizado canal oficial, privado e seguro, sem necessidade de exposição pública de documentos pessoais no Reclame AQUI.
Para que o caso seja efetivamente esclarecido, solicito formalmente:
confirmação da existência ou inexistência de conta VBET vinculada ao meu CPF, informando data e horário de criação;
histórico das verificações de identidade/KYC realizadas, incluindo datas, resultado da validação documental e facial e método utilizado, preservando-se os dados biométricos conforme a legislação;
registros de acesso disponíveis, incluindo datas, horários, IPs, dispositivos, sessões e alterações cadastrais relevantes;
histórico completo de depósitos, PIX, créditos, apostas, retiradas, estornos e demais movimentações relacionadas à conta, com datas e valores;
identificação dos PSPs/intermediadores envolvidos nas operações PIX e, quando disponível, dados técnicos suficientes para individualizar cada transação;
informação sobre eventual alteração de telefone, e-mail, senha, dispositivo ou outros dados de autenticação;
esclarecimento objetivo sobre quais documentos foram solicitados no atendimento anterior e por que seriam indispensáveis para a investigação;
preservação imediata dos registros eletrônicos relacionados ao caso, inclusive logs, KYC, movimentações financeiras e registros de segurança;
atendimento dos meus direitos previstos na LGPD quanto ao acesso às informações e ao tratamento dos meus dados pessoais;
indicação de canal específico do encarregado de proteção de dados/DPO ou setor responsável para envio seguro da documentação necessária.
Possuo documentação relacionada aos fatos, incluindo registros da reclamação anterior e demais elementos que poderão ser apresentados pelos canais adequados.
Meu objetivo neste momento não é formular acusação sem prova, mas obter transparência, preservação de evidências e documentação técnica suficiente para esclarecer os fatos.
Peço que a VBET não se limite a resposta genérica afirmando que segue protocolos de segurança. Solicito resposta individualizada aos itens acima e indicação concreta do canal seguro para continuidade da verificação.
Aguardo manifestação formal.