Fortaleza - CE

21/05/2026 às 11:31

Estou com valores presos nessa casa e não me permitem realizar o saque, já tentei 04 vezes resolver através do suporte, mas sempre informam que chegará os informes por e-mail, mas nada acontece. Está me parecendo que não estão querendo me deixar sacar o meu dinheiro.

26/05/2026 às 21:07

Olá, John! Como vai? Me chamo Kamilla e faço parte da equipe de suporte da VBET! Estou aqui para dar continuidade ao seu atendimento. É um prazer te atender!

De início, gostaríamos de informar que, em atenção à sua manifestação, todos os processos e análises realizados pelo nosso setor são conduzidos com o objetivo de garantir a melhor experiência possível aos nossos jogadores.

Conforme determina a Portaria SPA/MF n ***** de Jogo Responsável, as plataformas de apostas devem disponibilizar mecanismos que permitam ao próprio usuário solicitar a exclusão da conta, como forma de garantir o uso consciente e responsável dos serviços.

A legislação que regula nosso setor prevê que, quando um jogador solicita a exclusão permanente, a conta não poderá ser reaberta em nenhuma hipótese. Da mesma forma, em casos de pausa temporária, a conta não poderá ser reaberta até que o período de pausa seja concluído.
Todas as ações adotadas seguiram rigorosamente os protocolos exigidos pela Lei nº ***** e as portarias da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), que regulamentam as apostas de quota fixa no Brasil.

No seu caso, identificamos que a opção de pausa temporária foi utilizada por você em 20/05/26. Dessa forma, sua conta permanecerá temporariamente bloqueada até o término do período selecionado, não sendo possível acessá-la ou reativá-la antes disso, em total conformidade com a legislação vigente.

Ademais, informamos que o seu pedido de reembolso foi aprovado após análise e o valor foi creditado em sua conta, conforme informado em mensagem privada.

Por fim, não podemos encerrar sem complementar com a nossa responsabilidade social de orientar que os nossos jogos são disponibilizados para entretenimento. Promovemos o jogo como uma atividade responsável e voltada exclusivamente para diversão.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, basta enviar um e-mail para ([email protected]) ou entrar em contato através do nosso chat ao vivo. Estaremos prontos para ajudá-lo o mais rápido possível.

Equipe de Suporte VBET