Super chateado!

Itaguaí - RJ
12/05/2026 às 11:49
Bom dia, estou super chateado com vocês.
MAIS UMA VEZ VENHO MOSTRAR MINHA INSATISFAÇÃO COM A PLATAFORMA DE VARIAS PESSOAS QUE NEM SÃO ATIVOS ESTAREM GANHANDO 100 RODADAS NO FORTUNE 9X.
Estou sendo cliente ativo e não ganho nada na Plataforma, varias pessoas que nem ativa são estão ganhando várias rodadas grátis.
Assim fica bem complicado sem manter cliente fiel.
TA CHATO DEMAIS JA!
15/05/2026 às 14:33
Olá, Carlos! Espero que você esteja bem! Me chamo Kamilla e faço parte da equipe de suporte do Reclame Aqui da VBET, vou realizar o seu atendimento hoje!
Compreendemos a importância deste assunto para você e entendemos como se sente em relação a isso, por isso queremos esclarecer tudo da forma mais transparente possível.
Cada processo de verificação conduzido pela VBET é feito com responsabilidade e transparência, buscando sempre assegurar a satisfação e confiança de nossos clientes.
Em relação aos bônus, é importante saber que eles fazem parte das ações promocionais da empresa, pensadas para deixar a experiência de jogo mais dinâmica e recompensadora aos jogadores.
Essas ofertas são liberadas de forma planejada, seguindo critérios internos específicos. Por isso, nem todos os clientes recebem as mesmas promoções ao mesmo tempo. A não participação em uma determinada oferta não indica erro ou falha da plataforma, mas apenas a aplicação das políticas e critérios de elegibilidade definidos.
Após uma análise interna, identificamos que no momento não há novas promoções disponíveis para sua conta. Mas não se preocupe! Você também pode verificar a disponibilidade de bônus de cortesia a cada 24 horas diretamente com o suporte no chat ao vivo. Além disso, recomendamos acompanhar seu e-mail, o telefone cadastrado e nossos canais oficiais para não perder nenhuma oportunidade.
Seguimos à disposição sempre que precisar. É um prazer ter você conosco e esperamos que sua experiência siga sendo cada vez melhor!
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, basta enviar um e-mail para [email protected] ou entrar em contato através do nosso chat ao vivo. Estaremos prontos para ajudá-lo o mais rápido possível.
Equipe de Suporte VBET
15/05/2026 às 14:36