Usuário relata perdas financeiras e insatisfação com a plataforma VBET, citando spam promocional e dificuldade de saque.

São José dos Campos - SP
19/08/2026 às 19:23
Acabei de excluir minha conta desta plataforma, ha anos acesso a VBET, mas a plataforma é extremamente ruim, enche minha caixa de email com promoções, e promessas de cashback, em 3 meses ja perdi mais de 8.000 e ela nunca me deu 1 real de cashback, fica dando 5 giros gratis em [Editado pelo Reclame Aqui] de slots, pra você ganhar no maximo 1 real. Gracas a Deus me livrei deste [Editado pelo Reclame Aqui] que esta plataforma, faz seus usuários de [Editado pelo Reclame Aqui], pra depositar o processo nao leva um minuto, agora pra sacar é uma novela. Eu recomendo por experiência própria a sairem fora desta [Editado pelo Reclame Aqui] de casa.
23/08/2026 às 11:36
Olá, Luis! Espero que a mensagem te encontre bem. Me chamo Kamilla e estou aqui para dar continuidade ao seu atendimento.
Compreendemos a importância deste assunto para você e entendemos como se sente em relação a isso, por isso queremos esclarecer tudo da forma mais transparente possível.
É crucial destacar que a participação em jogos de azar implica na aceitação do risco inerente à atividade. As chances de ganhar ou perder são determinadas por fatores aleatórios e estatísticos, e não há garantia de sucesso.
Enquanto você pode ter a chance de obter ganhos, também é possível enfrentar perdas. Este equilíbrio entre risco e recompensa é uma característica fundamental de todas as plataformas de apostas.
Esclarecemos que, após uma análise detalhada das suas apostas, não identificamos nenhum erro. Todas as apostas, tanto as ganhas quanto as perdidas, foram processadas corretamente.
A insatisfação, portanto, decorre de uma perda natural no jogo e da insatisfação com a baixa frequência de vitórias, e não de qualquer falha ou erro por parte da nossa plataforma.
Em relação aos bônus, é importante saber que eles fazem parte das ações promocionais da empresa, pensadas para deixar a experiência de jogo mais dinâmica e recompensadora aos jogadores.
Essas ofertas são liberadas de forma planejada, seguindo critérios internos específicos. Por isso, nem todos os clientes recebem as mesmas promoções ao mesmo tempo. A não participação em uma determinada oferta não indica erro ou falha da plataforma, mas apenas a aplicação das políticas e critérios de elegibilidade definidos.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, basta enviar um e-mail para ([email protected]) ou entrar em contato através do nosso chat ao vivo. Estaremos prontos para ajudá-lo o mais rápido possível.
Equipe de Suporte VBET